Mittwoch-Samstag
Menüstart 18:00 Uhr
Unsere Behind the Scenes-Tour startet an Öffnungstagen des Gourmetrestaurants
um 17:00 Uhr
Unsere #grenzenloseHEIMAT findet sich allerdings nicht nur auf den Tellern wieder, sondern ebenso in unseren Gläsern. Wir sind unheimlich stolz darauf, auf diesem Niveau das einzige Restaurant zu sein, welches ein rein regionales Weinkonzept anbietet.
Hierzu gehören natürlich absolute Raritäten und Schatzkammerweine aus unserer fränkischen Heimat sowie außergewöhnliche Kreationen junger Winzer. Hieraus entwickelt unser Serviceteam um Anja Kirchpfening, Sommelier Hauke Hellbach und Serviceleitung Deborah Schmidt eine perfekt zugeschnittene Weinbegleitung zu jedem unserer Menüs.
Für eine dynamische oder alkoholfreie Getränkebegleitung kreiert unser Team aus dem Future Lab ANIMA zu jedem Gang das perfekte Pairing aus ebenfalls rein regionalen Zutaten.
Einmal durchs
Schlüsselloch schauen