Kulinarisches Konzept

Wir lieben unsere Heimat und

wir leben sie grenzenlos!

Aktueller denn je und doch leben wir genau das schon seit Jahren als unsere #grenzenloseHEIMAT. Unsere Produkte für das Gourmetrestaurant beziehen wir ausschließlich aus der Region oder stellen sie selbst auf der Basis regionaler Grundprodukte her. Zugleich handeln wir immer mit Blick auf die Tradition unseres Hauses.

Schränkt uns das in irgendeiner Form ein? Nein, denn unsere Augen und unser Geist durchbrechen regionale Grenzen und richten sich auf einen globalen Wissensschatz. So können wir weltweite Einflüsse aufnehmen und das Beste für uns herausziehen.

So entstehen neue Produkte und neuer Geschmack — perfekt abgestimmt auf unseren Anspruch und das direkt vor unserer Haustür!

Über 70 regionale
Produzenten

Global

Denken

TECHNIKEN AUS
ALLER WELT TREFFEN
AUF REGIONALE
HEIMATPRODUKTE
EINZIGARTIG
UND ÜBERRASCHENDE
AROMAWELTEN

Regional

Handeln

AURA & ANIMA – UNSER ERSTES GEMEINSAMES WERK

Dieses Buch erzählt von uns als Team, unserer jahrelangen Arbeit und vor allem von Menschen, die mit uns täglich an einer gemeinsamen Idee arbeiten — Produzenten, Freunde und Wegbegleiter.

Außerdem von Gerichten, die mehr sind als Rezepte. Und von der Philosophie, die Herkunft und Zukunft verbindet: #grenzenloseHEIMAT. Auf 512 Seiten finden Sie über 50 Gerichte, alkoholfreie Getränkebegleitungen, persönliche Geschichten und wunderschöne Fotografien.

Wir sind unglaublich Stolz auf dieses Buch und glauben so, unser Streben nach Perfektion im Einklang mit regionaler Selbstverständlichkeit und echter Partnerschaft in die Welt zu tragen.

Aus diesem Grund war es eine große Ehre für uns, das Buch bereits auf der ganzen Welt, beispielsweise in Taiwan oder New York präsentieren zu dürfen und 2025 die Goldmedaille des deutschen Kochbuchpreises zu gewinnen.

Das erste Buch von Alexander Herrmann und Tobias Bätz sowie Joshi Osswald, Anja Kirchpfening und dem #AHdreamteam erhalten Sie direkt bei uns im Shop oder im Buchladen.

AURA & ANIMA – UNSER ERSTES GEMEINSAMES WERK

Dieses Buch erzählt von uns als Team, unserer jahrelangen Arbeit und vor allem von Menschen, die mit uns täglich an einer gemeinsamen Idee arbeiten — Produzenten, Freunde und Wegbegleiter.

Außerdem von Gerichten, die mehr sind als Rezepte. Und von der Philosophie, die Herkunft und Zukunft verbindet: #grenzenloseHEIMAT. Auf 512 Seiten finden Sie über 50 Gerichte, alkoholfreie Getränkebegleitungen, persönliche Geschichten und wunderschöne Fotografien.

Wir sind unglaublich Stolz auf dieses Buch und glauben so, unser Streben nach Perfektion im Einklang mit regionaler Selbstverständlichkeit und echter Partnerschaft in die Welt zu tragen.

Aus diesem Grund war es eine große Ehre für uns, das Buch bereits auf der ganzen Welt, beispielsweise in Taiwan oder New York präsentieren zu dürfen und 2025 die Goldmedaille des deutschen Kochbuchpreises zu gewinnen.

Das erste Buch von Alexander Herrmann und Tobias Bätz sowie Joshi Osswald, Anja Kirchpfening und dem #AHdreamteam erhalten Sie direkt bei uns im Shop oder im Buchladen.

Nur Gemeinsam
schafft man #grenzenloseheimat!

Als wir uns vor einigen Jahren nicht mehr damit wohlgefühlt haben, alle Produkte dieser Welt jederzeit verfügbar zu haben, ohne darauf achtgeben zu müssen, wo diese herkamen, welchen Lieferwege sie hinter sich hatten oder auf welche Art und Weise diese produziert wurden, haben wir uns auf die Produkte unserer fränkischen Heimat fokussiert.

Diese sind von außergewöhnlicher Qualität und durch die gemeinsame Arbeit mit unseren heute über 70 regionalen Produzenten und die Verwendung von Techniken aus aller Welt, sind diese keineswegs langweilig oder gewöhnlich — wir erschaffen neue Lebensmittel mit unfassbarem geschmacklichen Potenzial.

Joshi Osswald | Foodscout
Gourmetwelten
Behind the scenes

Wagen Sie einen Blick
Hinter die Kulissen!

Wir wollen unsere Hingabe und unseren Antrieb erlebbar machen. Darum haben wir eine einzigartige Behind The Scenes-Tour für Sie kreiert.

Diese Tour ist sozusagen das Intro, um ein außergewöhnliches Kopfkino und eine besondere Genussreise anzustoßen. Unsere Tour-Experten entführen Sie in unsere belebte Küche und unser Herzstück — die sagenumwobene Schatzkammer. Was das bedeutet? Dazu mehr bei der Tour.

ca. 1 Std. | 25 € p. P. inkl. Verkostung
An Öffnungstagen des Gourmetrestaurants um 17:00 Uhr | Anmeldung an der Rezeption oder innerhalb des Online-Buchungsvorgangs.